ありがとうございました

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by yutaro on February 19, 2007 at 21:31:49:

こんにちは。何度か掲示板に書き込みさせて頂いた、CTファン歴17年の者です。2年位前にジョンブラントの名を検索したらこちらのサイトに出会い、CT情報満載のctnjを覗くのを毎日楽しみにしていました。ctnjが無くなってしまうのは残念ですが、運営されていたTAKAさん、掲示板を通じて僕の質問に親切に答えてくださった常連の皆様、どうもありがとうございました。いつかまた、皆様と同じ場所でCTのロックンロールを楽しめる日を心待ちにしております。死ぬまでチープトリックは聴き続けますので、いつかまたどこかで!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]