Posted by Hiroko on February 19, 2007 at 23:23:12:
TAKAさん、10年と言う月日長いようで短かったように感じます。
CTNJこの場でCT友が沢山出逢え、CT以外でも交流が持てる方々と出逢えたこと心より感謝してます
この場をお借りしTAKAさんはじめ皆様に感謝いたします、本当に有り難うございました。
これからもCT有る限り応援し続けていきます♪
TAKAさん、本当に10年間お疲れ様でした、。そして、心から有り難う!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > TAKAさん、10年と言う月日長いようで短かったように感じます。 > CTNJこの場でCT友が沢山出逢え、CT以外でも交流が持てる方々と出逢えたこと心より感謝してます > この場をお借りしTAKAさんはじめ皆様に感謝いたします、本当に有り難うございました。 > これからもCT有る限り応援し続けていきます♪ > TAKAさん、本当に10年間お疲れ様でした、。 > そして、心から有り難う! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: