Re: ありがとうございました

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on February 19, 2007 at 23:34:38:

In Reply to: Re: ありがとうございました posted by ゆきこ on February 19, 2007 at 21:59:32:

ゆきこさん、メッセージをありがとうございました。
このサイトがPCを始めるきっかけになったなんてビックリしました。
これからも、ひろみさんと仲良くCTの音楽を楽しんでいただけると嬉しいです。
どうかお元気で。

TAKA@CTNJ

> TAKAさん、このサイトを通じてひろみさんと知り合った者です。
> 長い間、本当にありがとうございました。
> 最近はここにお邪魔することもめっきり減って本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ごめんなさい。

> このサイト見たさにPCを始めたこと、操作ミスしてTAKAさんにメールを出して助けていただいたこと、優しくて暖かいお人柄が忘れられません。一度ぜひお会いしてお礼を言いたかったのに、それができなくてとても残念です。

> 最後になりましたがTAKAさんのご健康とご多幸を心より願っています。本当にありがとうございました。どうぞ、ごゆっくりなさってくださいね!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]