最後のご挨拶
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on February 20, 2007 at 01:22:37:
CTNJも残すところ後1日となってしまいました。この10年間、PCを立ち上げて ブラウザを開くと、いつもそこにCTNJがありましたが、それももう明日まで かと思うとやっぱり寂しい気がします。 この数日間、こんなにもたくさんCTNJのことを気にかけてくださっていた方が おられたことを知り、言葉にならないくらい嬉しかったです。最後にBBSと メールでいただいた労いのメッセージは宝物にします。 私の taka@ctnj.net のアドレスも数日中に使えなくなりますので、 今後ご連絡いただく機会がありましたら、taka1220@gmail.com までお願いします。 今まで本当にありがとうございました。 Au revoir, auf wiedersehen Bye-bye so long, farewell See you later.... TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|