ありがとう

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ジーコ on February 20, 2007 at 21:30:59:

最後の最後になって初めてお邪魔します。今から8年前、職場のネット導入時に当サイトを発見して以来、ほとんど毎日拝見させていただいておりました。私は1979年(当時中1でした)CTが大好きになったのですが、以降多少の浮き沈みがあろうとも、彼らはやり続けていくだろうと確信してはいました。しかし、フレイムのヒットから10年が経ち、少なくとも当時の私には彼らの情報がほとんど入って来ない状況でした、「彼らの活動を支えて行けるだけのファンの存在はあるのか?」と心細くなっていた頃でした。そんなときに当サイトを見つけた時は衝撃でした、と同時にこんなにCTのことを大切にしている仲間がいたんだ!と、胸が熱くなったのを昨日のように覚えています。CTのこととなると少年時代と変わらない素直で正直な心のオジサンになってしまうのが照れくさくて、参加できなかったのですが、最後にどうしてもTAKAさんに一言お礼を申し上げたくてお邪魔しました。CTとファンのために捧げて頂いた10年間に心から感謝いたします。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]