Re: 最高!のまちがいやろ?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by スミザリーン on October 14, 1999 at 01:16:38:
In Reply to: 最高!のまちがいやろ? posted by ぶら on October 13, 1999 at 00:49:59:
: : ライブハウスはそういうモノだと僕は認識してます。 : : 満員電車状態が嫌な方は後方で見れば良いと思います。 : まったくその通りだと思います。 : 足踏まれて・汗つけられて云々、とおっしゃる方は、スタンディングのハコにおいては : あなた方のような棒立ちの客こそジャマなのだ、ということを認識して欲しい。 確かに棒立ちの人、よくいますよね。コンサートはアーティストとオーディエンスが作るものだと僕は思います。いい反応が あればそれだけ演奏する側もエキサイトするわけだし。僕もぴょんぴょん跳ねて後ろの人の足、何度も踏んでしまいました 。そんなときは遠慮なく蹴り返して下さいネ♪
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|