Re: 中野サンプラザのmy KISS record
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yotti on October 18, 1999 at 12:15:46:
In Reply to: Re: 中野サンプラザのmy KISS record posted by 鉄 on October 17, 1999 at 21:53:23:
サインは本物、中身は空でした。 ジャケットの表がMFHOで、裏がKISSでしたよ。 息子がチープトリックを好きになったきっかけは ジンシモ好きの彼がKISS目当てで見ていた NHK BS2の洋楽番組で(うじきつよしが出てるやつ) チープトリックを見たことだったんです。 (その後、親の私までチープの魅力にとりつかれてしまったの) ジャケットの裏表でなんだか縁を感じてしまいました。 もちろん先日のライヴではコブシを振り上げてノリノリでしたよ~。 ロックスターを夢見てピック投げの練習をする息子。 我が子ながら将来が楽しみです。ふふふ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|