Posted by 鉄 on October 18, 1999 at 14:45:20:
In Reply to: Re: 中野サンプラザのmy KISS record posted by yotti on October 18, 1999 at 12:15:46:
: (その後、親の私までチープの魅力にとりつかれてしまったの)
えぇ!お子さんから親御さんですか。私はてっきり親御さんがチープ・トリックを教えたのかと思ってました。
: ロックスターを夢見てピック投げの練習をする息子。: 我が子ながら将来が楽しみです。ふふふ。
楽しみにしてます!BIGになってね!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : : (その後、親の私までチープの魅力にとりつかれてしまったの) : えぇ!お子さんから親御さんですか。 : 私はてっきり親御さんがチープ・トリックを : 教えたのかと思ってました。 : : ロックスターを夢見てピック投げの練習をする息子。 : : 我が子ながら将来が楽しみです。ふふふ。 : 楽しみにしてます!BIGになってね! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: