Re: 大阪・サンプラザのセットリスト
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on October 18, 1999 at 14:28:26:
In Reply to: 大阪・サンプラザのセットリスト posted by K.M. on October 18, 1999 at 13:07:16:
: 大阪と最終日サンプラザのセットリストです。 : TAKAさん、お役に立てますでしょうか? K.M.さん、セットリストありがとうございました。大阪の 分が一部不明でしたので、とても助かりました。 : こうしてみると、ちょっとづつでも毎回違う曲を : 演ってくれてるようですね。 : 次の来日公演が楽しみです! 今回、バンドのロードマネジャーと話す機会があったのです が、皆さんに参加していただいたプレイ希望曲投票の結果が セットリストの決定に大きく影響したとのことでした。セッ トリストは、"Music for Hangovers"の収録曲を基本に、投 票結果の上位にランクされた曲の中から数曲ピックアップし て決定されたそうです。普段ほとんどプレイすることのない "The Flame"が入っていた辺り、バンドの懐の深さを実感す ることができた今回の日本公演でした。 プレイ希望曲投票に参加していただいた方、本当にありがと うございました。次回の来日公演のときにも是非やりたいと 思ってますので、どうかお楽しみに。 TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|