Re: 大阪・サンプラザのセットリスト
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 鉄 on October 18, 1999 at 14:40:55:
In Reply to: Re: 大阪・サンプラザのセットリスト posted by TAKA on October 18, 1999 at 14:28:26:
: K.M.さん、セットリストありがとうございました。大阪の : 分が一部不明でしたので、とても助かりました。 TAKAさん、お帰りなさい。 大阪のセット・リスト、私は覚えきれませんでした・・・。 偉い人がいるなぁと感心します、K・Mさん! : プレイ希望曲投票に参加していただいた方、本当にありがと : うございました。次回の来日公演のときにも是非やりたいと : 思ってますので、どうかお楽しみに。 : TAKA@CTNJ 参加させて頂いて、本当に感謝してます! この素晴らしいCTNJに乾杯!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|