Re: トムと抱擁を...っ!!!(涙)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by K.M. on October 18, 1999 at 20:25:25:
In Reply to: トムと抱擁を...っ!!!(涙) posted by ゆうこ on October 18, 1999 at 18:30:48:
: 初めまして。やっとこちらのページを見つけて、感動して : 初書き込みさせて頂きます。これからお仲間に入れて下さ : い。(充実したページでびっくりです) : 私の彼がチープトリックの20年来のファンで、彼に連れら : れて今回の中野サンプラザのライブ行ってきました。もち : ろん行く前にCD聞いていったので、とっても楽しめたし、 : 素晴らしかったです!! : そ、そ、そして!問題は次の日に...っ! : 次の日の土曜日、池袋にて楽器フェアがあったのですが、 : 皆さんは行きましたか? : チープのメンバーが来る!という情報を入手したので、彼 : とお昼頃に行ってみたんです。そうしたら、リックとトム : が何かクリニックみたいなやつとサイン会をやっていたの : です!...しかしショックな事に、私達が到着した30分 : 前に終了していました...っ。 : 半べその私達に、スタッフの方が、「まだリックはいます : よ」と教えてくれて、彼のいる場所を指さしてくれたんで : す。どえーーーっ!って感じで、小走りで行ったら、あの : リックが「ハーイ、ハーイ」とか相変わらずおちゃめな感 : じでスタスタ歩いているではないですかっ! : もーーびっくりして、とりあえず握手してもらったんです : が、その後も、じゃあトムはどこに?って感じでリックを : 尾行したら...っ!! : 居た~~!!!なんとモズライトのギターのコーナで日本 : 人スタッフとおしゃべりしていたんです! : もーーひとめ見たときからトムってイカす!ホレた!と思 : っていたので、もー焦って写真をぱしゃぱしゃ!(それは : もう林家ペーパー夫婦のノリでした)周りに集まっていた : 人達も控えめに写真を撮っていたのですが、もー私はすっ : かり理性を押さえきれなくなって、彼を差し置いて : (笑)、次の瞬間にはトムに話しかけてしまいました。ど : やらトムは日本人スタッフと話しながらもちょっとヒマそ : うなご様子だったので... : 私の彼の弟もトムファンで、手紙を預かっていたので、そ : れを渡したら(この弟くんはおそらく日本ではKID'Sのベ : ースを持っているただ1人の人だと思います)とっても優 : しく笑ってくれて、それからはもーー有頂天状態。 : 「昨日のコンサート、最高に良かったです。ありがとう。 : でも So Good To See Youが大好きだからやってほしかっ : たな」と言ったら、トムはキョトンとして、 : 「あ~!忘れてたよ!だって君が何も言ってくれなかった : からだよ!」 : ...さすがのアメリカンジョーク炸裂なトムに、しばし : 呆然。(笑)とりあえず、「次回は絶対やって下さいね。 : で、来年も来てくれるの?」と梨本レポーターばりに突撃 : したところ、トムのお答えは「うーーん、どうだろ~、わ : からないなぁ」との事でした。 : その後はツーショットで写真をとって、サインもしていた : だいて、なんと抱きしめてもらいました...もーー新参 : 者なのに本当にこんなことしてもらっていいの?って感じ : で、20年来のファンで、今日初めてトムに会えた彼には申 : し訳なかったんですけど、(彼はあまりの感動に立ちつく : していた..)もうとにかくトムの人柄に感動しました。 : もう、なんていうか、もーーーことばでは言い尽くせませ : ん。本当にすばらしいお人でした。優しいし、つたない英 : 語を一生懸命聞いてくれて、なのに色々話しかけてくれ : て、とってもフレンドリー、その上やはり「後光」がっ! : スターは違うなぁって感じでした。それに抱きしめてもら : ったとき思ったのは、トムは「無臭」でした。(笑)(汗 : かいていたのになぁ)なんかお風呂あがりみたいにさっぱ : りした人で、なんか今でも信じられないです。その後も彼 : はスタッフと共にギターを見て回っていて、それを遠くか : ら尾行(笑)していたのですが、私と彼に気づくと、あ! : って感じで向こうから手を振ってくれたりして、もーーな : んかすごいです。(言葉にならない!)もう感動で胸がい : っぱいでした。トムが楽器を見ている間に速攻で感謝の手 : 紙を書いて、それも渡せました。でも周りの一般の人が、 : 「あの人誰??」って言って、全然気づいていないのがお : もしろかったです。 : リックはなんか早足でどこかに消えてしまいました。 : なんか長くなってしまってごめんなさい。また自慢しにき : たんか!って怒られそうですけど、とにかくトムのお人柄 : に感動し、このことを熱きファンの方々にも伝えたくて書 : かせて頂きました。 : 本当にトムは素晴らしい!これからも応援していきます! : そのときの写真をぜひお見せしたいのに、スキャナーがな : くて...すいません! : うらやましいですー!!とっても貴重な体験をされました ね!今度の来日の時に「SO GOOD TO SEE YOU」を演って くれたら嬉しさ倍増ですよね~。私も一度でいいから、 彼らと直接会ってみたいものです...。またなにか あったらどんどん自慢して下さい。楽しみにしてます!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|