Posted by マンタロウ on October 19, 1999 at 02:02:42:
In Reply to: Re: もう「THE FLAME」は要らない posted by KEIKO on October 19, 1999 at 01:50:39:
: : 嫌いな曲を、あんなに感動的に演奏できるもんなんでしょうか?
: プロだもん。
プロだからこそ、嫌だったら演らないと思います。たしかに、一時期、セットリストから外していました。しかし、今後の活動に対しての彼らの自信から、再び演奏しだしたような気がします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : : 嫌いな曲を、あんなに感動的に演奏できるもんなんでしょうか? : : プロだもん。 : プロだからこそ、嫌だったら演らないと思います。 : たしかに、一時期、セットリストから外していました。 : しかし、今後の活動に対しての彼らの自信から、再び演奏しだしたような気がします。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: