Posted by パクリン on October 21, 1999 at 02:53:58:
In Reply to: それでも「THE FLAME」はいらない posted by スミザリーン on October 21, 1999 at 01:59:32:
: THE FLAMEはある意味ではチープにとって重要な曲なのかも: しれません。しかし、僕のようなファンにとって、そして: 今のチープトリックにとって重要な曲ではないのです。
ほぉ~。スミザリーンさんの意見は良くわかりました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : THE FLAMEはある意味ではチープにとって重要な曲なのかも : : しれません。しかし、僕のようなファンにとって、そして : : 今のチープトリックにとって重要な曲ではないのです。 : ほぉ~。スミザリーンさんの意見は良くわかりました。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: