Re: 南部ツアー速報!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Hiro on March 18, 2000 at 09:53:00:
In Reply to: Re: 南部ツアー速報! posted by Mariko on March 17, 2000 at 22:37:14:
やはりそうでしたか。話かけずすみませんでした。 もしかしたらアメリカは南部の気分に浸っているところを 邪魔することになるのでは、などと思ってしまったもので。 実際、アメリカ人らしい方とお話されてたようでしたし。 それと、実はあの時はひどい風邪をおして出かけていたので、 あまり人に接してうつしてもいけないというのもあったんです。 実際、あの後風邪は悪化し、今日まで寝込んでしまいました。 もし次の南部ツアーにお越しの際は、良ろしかったら街をご案内しますよ。 って言っても、一体次はいつになることやら。最も、自分も いつまでここにいるか解りませんが。いつか東京に戻る予定なもので。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|