Re: 南部ツアー速報!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Mariko on March 17, 2000 at 22:37:14:
In Reply to: Re: 南部ツアー速報! posted by Hiro on March 17, 2000 at 15:23:32:
: 初めまして! 自分は現在New Orleans在住でして、 : 3/13のHouse of Bluesに行っておりました。 : 同じ会場にいらしてたのですね。もしかして、 : 最前列真中あたりで、リックにFrom Tokyo? と : 訊かれていた方ですか? 違ってたらごめんなさい。 はい。その通りです。あの時はRickが前列にいる仲間をそれぞれ紹介してくれたのです。"She is from Tokyo!"と言ってくれたのですが、正確には名古屋近郊在住です。 それにしても、HOBにいた日本人は私一人だと思っていましたが、お会いできていたら良かったです!なにしろ日本語に飢えてましたので・・・ またレポートを書くつもりです。(TAKAさんのお許しがあれば・・・) NOLAはすごい街ですね。すっかり気に入ってしまいました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|