Re: 南部ツアー速報!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Mariko on March 17, 2000 at 22:37:14:

In Reply to: Re: 南部ツアー速報! posted by Hiro on March 17, 2000 at 15:23:32:

: 初めまして! 自分は現在New Orleans在住でして、
: 3/13のHouse of Bluesに行っておりました。
: 同じ会場にいらしてたのですね。もしかして、
: 最前列真中あたりで、リックにFrom Tokyo? と
: 訊かれていた方ですか? 違ってたらごめんなさい。

はい。その通りです。あの時はRickが前列にいる仲間をそれぞれ紹介してくれたのです。"She is from Tokyo!"と言ってくれたのですが、正確には名古屋近郊在住です。
それにしても、HOBにいた日本人は私一人だと思っていましたが、お会いできていたら良かったです!なにしろ日本語に飢えてましたので・・・
またレポートを書くつもりです。(TAKAさんのお許しがあれば・・・)
NOLAはすごい街ですね。すっかり気に入ってしまいました。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]