チープ・トラック、楽しかったです!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 鉄 on April 10, 2000 at 01:40:27:
右も左も分からない東京で、右往左往して なんとか四谷に辿り着けました。 ヘロヘロな状態でしたが、トラックの演奏で すっかり元気になりました。 初めて聴いたんですが、演奏のレベルの高さに ひたすら圧倒されました。 マンタロウさんのカッコイイこと! 楽しい時間をありがとうございました。 当日出会えた方々にも、心から感謝します。 本当にありがとうございました。 そして花粉症で苦しんでたHIDEKIさん、 コンクリートの道を歩きすぎて足が痛かった とりばさん、帰りはホテルまで送ってくださって すみませんでした。 (男の人に送ってもらうなんて、何年ぶりだろ?) どうしようもない方向音痴なので助かりました。 大阪から行った甲斐がありました。 またいつかお会いできる日を楽しみにしてます!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|