Re: 教えて下さい!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by WAKO on April 28, 2000 at 23:53:58:
In Reply to: Re: 教えて下さい! posted by K.M. on April 27, 2000 at 23:52:46:
今年の3月にフロリダで2公演を見てきました。 やはり「一度でいいから海外でCTを見たい」という 思いから決行しちゃいました。南部は初めてなので Orlandoあたりなら1人でも大丈夫かな、と。 でも一度見たらもう一度となってしまうのは確実よ(笑) Ticketmasterに関してはきゃろらいんさんのアドバイスに 従って改めて試してみたらちゃんと買えそうでした。 ごめんなさい。(思わず買いたくなりました) 3月にアクセスしたときは日程が10日をきってた時 だったのかも。あまり無責任なことは言えないの ですが、そんなに「無謀」な計画でもないのでは…。 せっかくアメリカまで行くのですから、日程さえ合えば 見てみたいですよねぇ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|