Re: 教えて下さい!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by K.M. on April 30, 2000 at 00:46:00:
In Reply to: Re: 教えて下さい! posted by WAKO on April 28, 2000 at 23:53:58:
: 今年の3月にフロリダで2公演を見てきました。 : やはり「一度でいいから海外でCTを見たい」という : 思いから決行しちゃいました。南部は初めてなので : Orlandoあたりなら1人でも大丈夫かな、と。 : でも一度見たらもう一度となってしまうのは確実よ(笑) : Ticketmasterに関してはきゃろらいんさんのアドバイスに : 従って改めて試してみたらちゃんと買えそうでした。 : ごめんなさい。(思わず買いたくなりました) : 3月にアクセスしたときは日程が10日をきってた時 : だったのかも。あまり無責任なことは言えないの : ですが、そんなに「無謀」な計画でもないのでは…。 : せっかくアメリカまで行くのですから、日程さえ合えば : 見てみたいですよねぇ。 そうなんですよ!日程さえあれば見てみたい! ただ、最近ツアーに合わせて「日程」の方を変更しようかと 真剣に考えています(笑) いろいろとアドバイスありがとうございました!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|