Posted by マンタロウ on May 24, 2000 at 01:39:03:
In Reply to: みんなもう見ました? posted by あっこ on May 23, 2000 at 20:36:55:
: Yahoo Broadcastでライブ見れます。: やっぱりライブはよい!(いつのライブなんだろ,これって: )
これってウインドウズでないと見れないんだよねぇ。(`_´)リックさんはマック愛用者なのになぁ。このライブは今年の4月のライブだよん。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : Yahoo Broadcastでライブ見れます。 : : やっぱりライブはよい!(いつのライブなんだろ,これって : : ) : これってウインドウズでないと見れないんだよねぇ。(`_´) : リックさんはマック愛用者なのになぁ。 : このライブは今年の4月のライブだよん。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: