Posted by YOYOY on May 24, 2000 at 13:25:18:
In Reply to: Re: みんなもう見ました? posted by マンタロウ on May 24, 2000 at 01:39:03:
: : Yahoo Broadcastでライブ見れます。: : やっぱりライブはよい!
見ましたー。でも画面が小さくて、よく見えないんですけど。拡大するとモザイクだし・・・何かいい方法ないですか?(でもすでに全部見た物好きな私。)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : : Yahoo Broadcastでライブ見れます。 : : : やっぱりライブはよい! : 見ましたー。 : でも画面が小さくて、よく見えないんですけど。 : 拡大するとモザイクだし・・・ : 何かいい方法ないですか? : (でもすでに全部見た物好きな私。) ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: