Posted by Mariko on July 03, 2000 at 20:18:28:
In Reply to: いっちゃんさん、残念! posted by 小百合 on July 02, 2000 at 02:13:48:
: 昨日SaratogaのCTのアコースティック・ライブに行って来: ました。 ああ、素晴らしかった・・・!
お帰りなさいまし!さぞやCOOLなショウだった事でしょうとも!セットリストを教えてくださいな。
: 次のTrickfestaに参加したいと真剣に考えてます。: どなたかご一緒しません?
もちろん、行く所存でございます。現地で会えますよ。でも、いつのことやら・・・
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : 昨日SaratogaのCTのアコースティック・ライブに行って来 : : ました。 ああ、素晴らしかった・・・! : お帰りなさいまし! : さぞやCOOLなショウだった事でしょうとも! : セットリストを教えてくださいな。 : : 次のTrickfestaに参加したいと真剣に考えてます。 : : どなたかご一緒しません? : もちろん、行く所存でございます。 : 現地で会えますよ。 : でも、いつのことやら・・・ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: