Re: いっちゃんさん、残念!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 小百合 on July 05, 2000 at 06:03:55:

In Reply to: Re: いっちゃんさん、残念! posted by Mariko on July 03, 2000 at 20:18:28:

: お帰りなさいまし!
: さぞやCOOLなショウだった事でしょうとも!
: セットリストを教えてくださいな。

いっちゃんさんがセットリストを書かれているので そちらを見てくださいねー。 私は興奮状態でリストを書く事すら思い付かなかった・・・。

: : 次のTrickfestaに参加したいと真剣に考えてます。
: : どなたかご一緒しません?

: もちろん、行く所存でございます。
: 現地で会えますよ。
: でも、いつのことやら・・・

Marikoさん、どちらにお住まいですか? Chicagoエリアですか? 私は CTのライブが行われた Saratoga Mountain Wineryのすぐ近くに住んでおります。
でも 今年の Trickfestいつになるのでしょう・・・?

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]