Re: CTのファンでいて本当に良かったと思っています。Posted by 小百合 on August 18, 2000 at 01:16:32: In Reply to: Re: CTのファンでいて本当に良かったと思っています。 posted by 英理 on August 17, 2000 at 04:37:55: Robinに会えて良かったですね! 恵理さんのHPのアップを楽しみにしていますね。 私も思いましたが、アメリカのCTのファンもいい人が多いですよね。 Santa Cruzのショウで隣に立っていたお兄ちゃんが「君、CTが好きなの? 今日はどんなことを体験したいのかな?」なんて色々説明(ここに立っていればRICKのピックが拾える、とか)してくれてたのです。 私が「実は78年のBudokanのショウに行ったんだ。」と話すと、「え!君 本当に行ったの?! おい、この子Budokanへ行ったんだってー!」と、羨望の目。 その後日本にファンについて質問攻めに逢いました。 ショウが終わってそのお兄ちゃん自分が拾ったピックの一枚をくれました。 いい人だー。 恵理さんも お友達になった人たちと連絡取って 交流を深めてくださいね。
|