Posted by 英理 on August 17, 2000 at 04:37:55:
In Reply to: CTのファンでいて本当に良かったと思っています。 posted by 小百合 on August 17, 2000 at 03:40:13:
私、古本屋さんで買ったAT BUDOKANのツアーパンフを持っていったんですよ。ロビン様だけ会えたので、ロビン様のサインだけもらってきました。4人の直筆プロフィールかいてあるとこ!
それから、たどたどしい英語ながら、おともだちがいっぱいできました。ロビンのかっこの効用はこんなとこにも発揮かしら?(笑)(私は去年の初ライブから、ロビンのかっこをしてライブに行ってたのです。)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : 私、古本屋さんで買ったAT BUDOKANのツアーパンフを持っていったんですよ。 : ロビン様だけ会えたので、ロビン様のサインだけもらってきました。 : 4人の直筆プロフィールかいてあるとこ! : それから、たどたどしい英語ながら、おともだちがいっぱいできました。 : ロビンのかっこの効用はこんなとこにも発揮かしら?(笑) : (私は去年の初ライブから、ロビンのかっこをしてライブに行ってたのです。) ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: