Posted by Mariko on August 28, 2000 at 07:01:00:
In Reply to: Re: ファン歴3ヶ月ですが・・。 posted by まるまる on August 24, 2000 at 14:55:32:
: 私がチープにハマったきっかけをつくってくれた: コピバンの方からレスつくなんて感激です!(^^): まんたろうさんって「お寿司やーーー!!」と呼ばれて: いらした方でしょうか。(^^;;な・・なぜ???
本当にお寿司屋さんなんです。
カナダでお会いした人達もチープ・トラックを見てから、Cheap Trick にハマッて、それでカナダまで見に来てしまった!と言う方がいらっしゃいました。
カヴァーバンド冥利につきるってもんですね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : 私がチープにハマったきっかけをつくってくれた : : コピバンの方からレスつくなんて感激です!(^^) : : まんたろうさんって「お寿司やーーー!!」と呼ばれて : : いらした方でしょうか。(^^;;な・・なぜ??? : 本当にお寿司屋さんなんです。 : カナダでお会いした人達もチープ・トラックを見てから、 : Cheap Trick にハマッて、それでカナダまで見に来て : しまった!と言う方がいらっしゃいました。 : カヴァーバンド冥利につきるってもんですね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: