Re: ファン歴3ヶ月ですが・・。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by まるまる on August 29, 2000 at 11:59:25:
In Reply to: Re: ファン歴3ヶ月ですが・・。 posted by Mariko on August 28, 2000 at 07:01:00:
はじめましてこんにちわ! レスありがとうございます! : 本当にお寿司屋さんなんです。 ではチープトリックオフがある時は お寿司屋さんで開かれるのでしょうか! : カナダでお会いした人達もチープ・トラックを見てから、 : Cheap Trick にハマッて、それでカナダまで見に来て : しまった!と言う方がいらっしゃいました。 今は洋楽を知る雑誌はほとんどなくなってしまったし 洋楽を流してくれるテレビ番組(CSを抜かして)も なくなってしまいました。 コピーバンドでチープを知るというのは これから雑誌テレビラジオなどでアーティストを知るという 手段の代わりになるかもしれませんね・・・。 これからもいろいろ教えてください!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|