Re: 正統派チープトリックファンですな!!(笑)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by まるまる on August 29, 2000 at 12:00:54:
In Reply to: 正統派チープトリックファンですな!!(笑) posted by ギグス on August 24, 2000 at 22:29:39:
こんにちわ!レスありがとうございました! 今、必死にCD聞きまくっているところです。 初めて手に取ったCDは「ワンオンワン」です。 (っていうのも昔ベストヒットUSAで収録曲の ビデオを見た事があったので。) あなたの言うとおりクイーン、ウィングスそのうえビートルズも大好きな私に とってはハマる音でした。(^O^) 収録された曲の中に「ホワイルマイギター~」「フールオンザヒル」 のメロディが入っているような曲がありましたよね・・。 もしかして(しなくても)チープトリックのメンバーは ビートルズに影響されたのでしょうね。 これからトムさん在籍時のCDを聞いていきます。 楽しみです~! またお話してくださいね!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|