正統派チープトリックファンですな!!(笑)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ギグス on August 24, 2000 at 22:29:39:
In Reply to: ファン歴3ヶ月ですが・・。 posted by まるまる on August 21, 2000 at 15:09:21:
まるまるさんコンニチハ!! 私自身、ここには久しぶりだな(笑)!! : 私はカンペキ後追いチープファンです。 : チープトリックは世代的に上なのですが : もともと70年代ロックが好きでウィングス、クイーンなど : 聞いていました。 : 最初の目的はBCRだったのですがチープトリックの音がツボ : にハマって いやいや、この好きなバンドの名前を聞いているだけで、あなたがチープ・トリックのファンに なったことが十分わかります(笑)。それも、相当はまってしまうことが予想できます(笑)。 今、どの時期を重点的に聞かれているのかはわかりませんが、初期のトムがいた頃だけでなく、 ぜひ中期のトムがいなかった頃のアルバムも聞いてください。 何気に、チープ・トリックの本質はこの頃に潜んでいたりなんかします。 ちなみにその頃のアルバムのひとつ「ワン・オン・ワン」は、 クイーンのプロデュースで有名なR.T.ベイカーがプロデューサーです。 どんどんチープ・トリックにはまっていってくださいね!!(笑)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|