正統派チープトリックファンですな!!(笑)

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ギグス on August 24, 2000 at 22:29:39:

In Reply to: ファン歴3ヶ月ですが・・。 posted by まるまる on August 21, 2000 at 15:09:21:

まるまるさんコンニチハ!!
私自身、ここには久しぶりだな(笑)!!

: 私はカンペキ後追いチープファンです。
: チープトリックは世代的に上なのですが
: もともと70年代ロックが好きでウィングス、クイーンなど
: 聞いていました。
: 最初の目的はBCRだったのですがチープトリックの音がツボ
: にハマって

いやいや、この好きなバンドの名前を聞いているだけで、あなたがチープ・トリックのファンに
なったことが十分わかります(笑)。それも、相当はまってしまうことが予想できます(笑)。

今、どの時期を重点的に聞かれているのかはわかりませんが、初期のトムがいた頃だけでなく、
ぜひ中期のトムがいなかった頃のアルバムも聞いてください。
何気に、チープ・トリックの本質はこの頃に潜んでいたりなんかします。
ちなみにその頃のアルバムのひとつ「ワン・オン・ワン」は、
クイーンのプロデュースで有名なR.T.ベイカーがプロデューサーです。

どんどんチープ・トリックにはまっていってくださいね!!(笑)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]