Posted by いずみ on September 02, 2000 at 01:27:20:
In Reply to: Re: ロビンパパ posted by YOYOY on September 01, 2000 at 09:31:24:
: ホランド、イアンの他にもう1人いるんですか?
え-っと、マキシ-ンだったかなぁ。。!? すみません。。ハッキリとはわかりません。
: いずれにせよ、おめでたいことですよね!: でもパパがツアーで留守がちなのに: 1人で子育てする奥さんに私は同情する…
はははっ。それもそうですね。パムさんは、気さくでとってもいい人らしいですよ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : : ホランド、イアンの他にもう1人いるんですか? : え-っと、マキシ-ンだったかなぁ。。!? : すみません。。 : ハッキリとはわかりません。 : : いずれにせよ、おめでたいことですよね! : : でもパパがツアーで留守がちなのに : : 1人で子育てする奥さんに私は同情する… : はははっ。それもそうですね。 : パムさんは、気さくでとってもいい人らしいですよ。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: