Re: ロビンパパ
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by YOYOY on September 02, 2000 at 11:59:14:
In Reply to: Re: ロビンパパ posted by いずみ on September 02, 2000 at 01:27:20:
: え-っと、マキシ-ンだったかなぁ。。!? : すみません。。 : ハッキリとはわかりません。 マキシーン!!その昔ML誌で見た名前だ! どこでどう間違えたか私は奥さんの名前だと憶え間違えてて あとで友達と話がすれ違ったことがあったんですよ~ 1980年頃生まれた1番上のお嬢さんですよね! 私はホランドがこの方だと思い込んでいたのでした。 ではホランドは2番目のお嬢さんなんですね。 ありがとうゴザイマス。長年くすぶっていた謎が解けました! : パムさんは、気さくでとってもいい人らしいですよ。 是非、お会いしてみたいものです。 きっとお美しいのでしょうねえ。 あやかりたや、あやかりたや。(笑)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|