レア音源か!?(怪しい)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TOSHI on October 04, 2000 at 23:36:54:
こんにちわ、TOSHIです。 この前、古いカセットテープを整理していたらいいもの 発見しました。確か高校1、2年くらいのときにFMから エアチェックしたチープのライヴ音源です。 ヘビーなユーザーの方は(笑)持ってるかも知れませんが もし欲しい方がいればおすそ分けしまっせ、ダンナ(笑) 個人で楽しむことを前提に聞いてくださいね。 ドリームポリス発売後のLIVEのようです。 で、不思議なことに2バージョンあって、 曲目がちょっと違うんですよ。 でもどうやら同じ音源のようです。 FM局が違う日に違うプログラムで放送したのかな? 自分でもちょっと覚えてないんです。 片方はかなり音が良くてもう一つはちょっとこもってます 。 曲目は後で全部書いておきます。 ところでこのライヴ、曲によってキーボードが入ってる! 誰が弾いてるんだ!? MDと返信用封筒(切手&宛名書いてね) 送ってくださればダビングして送り返します。 メール下さいね。 あとね、ジャパンジャムのビデオがどっかにあるはずなん ですよ。 トムが病気で来てないやつ。メンバーが言うには「He is sick」だって。 怪しいぜ(笑)で、ローディ君が12弦ベースを弾いている ライヴなんです。 探して見つけねば(笑)Daytripperもやってる んだよね。 見つかったらぜひうちでチープパーティをしましょう(笑 ) チープファン歓迎です。ちなみに神奈川県相模原市です。 最寄駅「小田急相模大野」「(小田急・横浜線)町田」お っきがるに!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|