Re: レア音源か!?(怪しい)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Satoko on October 06, 2000 at 00:36:28:
In Reply to: レア音源か!?(怪しい) posted by TOSHI on October 04, 2000 at 23:36:54:
TOSHIさん、こんにちは。Satokoと申します。 いいモノ持ってますねー。是非、私にも分けてください。 MD送りますので。 : ところでこのライヴ、曲によってキーボードが入ってる! : 誰が弾いてるんだ!?
私の推測ですが,当時の記事に拠りますと,元マネージャーの ケン・アマダニー氏がキーボードを担当していたとのことで、 多分そのライブも彼が弾いていたと思われます。 あの人,ミュージシャン出身らしいです。 : 見つかったらぜひうちでチープパーティをしましょう(笑 ) 横浜在住なので、参加させてください!はやくみつけてね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|