チケット早くこないかな♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by カーン on February 18, 2001 at 03:01:56:
In Reply to: ちょっと質問 posted by 森本紗有 on February 13, 2001 at 21:21:32:
: 先行予約でチケット買って、振り込みもしました。 : ところで、みなさんはもう、どの席かわかったんですか? : 私の所にはチケットきてないんです。 : あ!do you culbからきたんですが、あれメンバーになるた : めもう一度、書いて送らないといけないんですか? : 初めてなんでよくわかりません・・(ばか?) : でも夢のよーですね・・生で聴けるなんて!!! : 友達ムリに誘いました。口では『えーっ』って言ってるけ : れど、結構・・心ではそうでない気します。 : だってビデオ見て(リック見て)楽しそうに笑ってたんで : す。(^^) あ~、一緒です。森本さんと。 自分も今回チープのチケット取るために UDOクラブに入りお金も送って、今チケット待ちの状態です。
自分も「カード入会案内」送られてきたので、 ”予約申し込み”時にコピーした規約を 改めて読み返してみたケド、 どこにもそんな事書いていないので 絶対では無いのではないですか。 どうもクレジット会社と提携しているみたいだし・・
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|