Re: チケット早くこないかな♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 森本 on February 18, 2001 at 11:42:53:
In Reply to: チケット早くこないかな♪ posted by カーン on February 18, 2001 at 03:01:56:
: : 先行予約でチケット買って、振り込みもしました。 : : ところで、みなさんはもう、どの席かわかったんですか? : : 私の所にはチケットきてないんです。 : : あ!do you culbからきたんですが、あれメンバーになるた : : めもう一度、書いて送らないといけないんですか? : : 初めてなんでよくわかりません・・(ばか?) : : でも夢のよーですね・・生で聴けるなんて!!! : : 友達ムリに誘いました。口では『えーっ』って言ってるけ : : れど、結構・・心ではそうでない気します。 : : だってビデオ見て(リック見て)楽しそうに笑ってたんで : : す。(^^) : : あ~、一緒です。森本さんと。 : 自分も今回チープのチケット取るために : UDOクラブに入りお金も送って、今チケット待ちの状態です。 : 自分も「カード入会案内」送られてきたので、 : ”予約申し込み”時にコピーした規約を : 改めて読み返してみたケド、 : どこにもそんな事書いていないので : 絶対では無いのではないですか。 : どうもクレジット会社と提携しているみたいだし・・ 良かった* まだカード入会してないんです。 それにしても・・ ほんと待ちどーしい!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|