Posted by Mutsumi on February 05, 2001 at 12:34:20:
In Reply to: Silverについて posted by もんど on February 05, 2001 at 10:55:27:
: いつも楽しく読ませてもらっています。
: ニューアルバム Silverの内容(主に曲目)がわかるページとか: ないんでしょうか。どんな内容でも買うんですけどね。: あと日本版発売について、情報がありましたら教えて下さい。
alt.music.cheap-trick へどうぞ。皆さん、筋金入りのCTファンです。さすがに日本発売の情報は載りませんが。(笑)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : いつも楽しく読ませてもらっています。 : : ニューアルバム Silverの内容(主に曲目)がわかるページとか : : ないんでしょうか。どんな内容でも買うんですけどね。 : : あと日本版発売について、情報がありましたら教えて下さい。 : alt.music.cheap-trick へどうぞ。 : 皆さん、筋金入りのCTファンです。 : さすがに日本発売の情報は載りませんが。(笑) ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: