Posted by もんど on February 07, 2001 at 10:49:03:
In Reply to: Re: Silverについて posted by Mutsumi on February 05, 2001 at 12:34:20:
: alt.music.cheap-trick へどうぞ。: 皆さん、筋金入りのCTファンです。: さすがに日本発売の情報は載りませんが。(笑)
ありがとうございます。さっそくのぞかせてもらい、曲目等、把握できました。ただ英語が苦手なので、参加できかねますが。またよろしくお願いします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : alt.music.cheap-trick へどうぞ。 : : 皆さん、筋金入りのCTファンです。 : : さすがに日本発売の情報は載りませんが。(笑) : ありがとうございます。 : さっそくのぞかせてもらい、曲目等、把握できました。 : ただ英語が苦手なので、参加できかねますが。 : またよろしくお願いします。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: