Posted by マシマロ on March 16, 2001 at 15:34:47:
In Reply to: ほんとうに!もう~困ったチャン!(爆) posted by hideki on March 14, 2001 at 12:49:12:
> やっぱこの次期強行突破の人がいるんですね。> でも、かなり反感は買っていますが…そのあとが怖い…(笑)
とても変人扱いです。『でもそんなに夢中になれるモノがあって、羨ましい』とも言われました、、上司から。
> お互い幸せの後にくる地獄を乗り越えましょ!> でも、チープトリックを見れるからそのくらい余裕でしょ!?
余裕です!それに、やっとこれで、実家に帰れるし。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > やっぱこの次期強行突破の人がいるんですね。 > > でも、かなり反感は買っていますが…そのあとが怖い…(笑) > とても変人扱いです。『でもそんなに夢中になれるモノが > あって、羨ましい』とも言われました、、上司から。 > > お互い幸せの後にくる地獄を乗り越えましょ! > > でも、チープトリックを見れるからそのくらい余裕でしょ!? > 余裕です! > それに、やっとこれで、実家に帰れるし。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: