Re: 赤坂の日付が・・・・。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on March 30, 2001 at 04:04:20:
In Reply to: 赤坂の日付が・・・・。 posted by ばざーるでござーる on March 30, 2001 at 00:17:40:
> NEWSページの赤坂の日付、間違ってるんですね~! > 5日で日程組んでたから、予定が狂ってしまいました > ~。 > 関東の方々は情報がたくさんあるからいいけど、 > 関西人なもので、ここしか頼りにしてなかったので、 > 大変困りました。 > この際、行く方向で修正しますけど、変更になった > ら、その新しい情報を載せておいてほしかったです > ~。 すみません、全然気が付きませんでした。 変更になってたんですね…。今回自分が地元の福岡公演しか 行けないことがわかっていたので、あまり気にしていなかっ たというのが本当のところかもしれません。Linksページに UDOさんのCT日本公演のオフィシャルサイトをリンクしてい たので、せめてそちらで確認されてたら良かったんですが…。 とにかくご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|