Posted by ばざーるでござーる on April 01, 2001 at 10:50:23:
In Reply to: Re: 赤坂の日付が・・・・。 posted by TAKA on March 30, 2001 at 04:04:20:
TAKAさん、福岡公演だけだったのですね。そうだったのか。他のページで確認とか、ぜんぜんしてなかったです~。最初は「違う~!」とショックでしたが、今はハラをくくりました(笑)。元気で東京行ってきます!
福岡、めっちゃ楽しくてよかったです!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > TAKAさん、福岡公演だけだったのですね。そうだったのか。 > 他のページで確認とか、ぜんぜんしてなかったです~。 > 最初は「違う~!」と > ショックでしたが、今はハラをくくりました(笑)。 > 元気で東京行ってきます! > 福岡、めっちゃ楽しくてよかったです! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: