Re: 福岡・DRUM LOGOS
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 東区のゆきこ on March 31, 2001 at 00:06:20:
In Reply to: 福岡・DRUM LOGOS posted by TAKA on March 29, 2001 at 16:43:22:
行ってきました!DRUM LOGOS ふくらはぎが痛いです。 オープニングは「Ain'tThatAShame」で 次はなんだっけ? 興奮して忘れちまいました。 3曲目は「ClockStrikesTen」でしたね。 あとはいわゆる皆知ってる曲ばっかりでした。 「SURRENNDER」はいちばん盛り上がりました!! あっという間の一時間半でした。 ろびんFANの私ですが、今日のとむはかなりカッコよかった!! ふわふわの肩までの髪で、黒いふちのメガネにGジャン。 思わず、とむFANになってしまうところでした。 中学生の頃、ロビンが歌ってるところが 夢に出てきて以来大好きで、今日やっと会えました。 うれしかった!夢みたいでした。 あ、リックのPICKも拾いましたよん。 大量バラマキで。 まいたあとの客席は棟上げの時の餅まきさながらでした。 私も隣の人と頭ぶっつけながら 1コGETしました。 すみません。 ミーハーなレポートで・・・・。 とにかく サイコーでしたよん。 やっと
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|