Re: 福岡・DRUM LOGOS
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by YUKA on March 31, 2001 at 16:14:15:
In Reply to: Re: 福岡・DRUM LOGOS posted by 東区のゆきこ on March 31, 2001 at 00:06:20:
> 「SURRENNDER」はいちばん盛り上がりました!! > あっという間の一時間半でした。 > ろびんFANの私ですが、今日のとむはかなりカッコよかった!! > ふわふわの肩までの髪で、黒いふちのメガネにGジャン。 > 思わず、とむFANになってしまうところでした。 私も同感です。トムがあんなに好青年、いや好おじ様 だとは・・・。私もお目当てはロビンだったのですが、 すっかりトムにメロメロになってしまいました。 > あ、リックのPICKも拾いましたよん。 大量バラマキで。 > まいたあとの客席は棟上げの時の餅まきさながらでした。 > 私も隣の人と頭ぶっつけながら 1コGETしました。 > すみません。 ミーハーなレポートで・・・・。 > とにかく サイコーでしたよん。 いいなあ、大量バラマキにもかかわらず、1こも 拾えませんでした。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|