Posted by TAKA on April 01, 2001 at 13:57:20:
In Reply to: Re: やっぱり..? posted by K.M. on March 31, 2001 at 00:21:38:
> > 目の前で見るロビンは少し肉付きが良くなってたよう> > な・・・
> ↑やっぱりそう思われましたか..。私も感じましたよ。> ジャケットのボタンがちょっとだけきつそうでした..
太ったというよりも、ワークアウトして筋力アップしたという印象でした。腕も意外に太くなっていたし、ノースリーブのTシャツから少し盛り上った胸の辺りの筋肉はウェイトトレーニング賜物ではないでしょうか。声の調子が良かったのも体力アップのおかげかも知れませんね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > 目の前で見るロビンは少し肉付きが良くなってたよう > > > な・・・ > > ↑やっぱりそう思われましたか..。私も感じましたよ。 > > ジャケットのボタンがちょっとだけきつそうでした.. > 太ったというよりも、ワークアウトして筋力アップしたという > 印象でした。腕も意外に太くなっていたし、ノースリーブの > Tシャツから少し盛り上った胸の辺りの筋肉はウェイトトレー > ニング賜物ではないでしょうか。声の調子が良かったのも > 体力アップのおかげかも知れませんね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: