Re: やっぱり..?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ひろっくん・ろ~ら on April 01, 2001 at 18:22:27:
In Reply to: Re: やっぱり..? posted by TAKA on April 01, 2001 at 13:57:20:
> 太ったというよりも、ワークアウトして筋力アップしたという > 印象でした。腕も意外に太くなっていたし、ノースリーブの > Tシャツから少し盛り上った胸の辺りの筋肉はウェイトトレー > ニング賜物ではないでしょうか。声の調子が良かったのも > 体力アップのおかげかも知れませんね。 僕も同感です!大阪公演を前の方で見ましたが、 今までで最高のヴォーカルでした! ロビンの年老いないヴォーカルに乾杯! 僕も頑張らねばと思いました!・ウェイトトレーニング!とにかくロビンの唄が素晴らしかった! PS・・・福岡では、英里ちゃんがお世話になりました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|