いよいよNewAlbumっ!?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ジョッシュ on April 06, 2001 at 23:33:40:
今日、渋公行って来ましたぁ。 他の会場へいかれた方のカキコにもありましたが、 ロビンのボーカルの素晴らしさをあらためて(毎回 あらためてる気もするけど)実感してるところです。 今日のリックはいつも以上によくしゃべってましたね ェ。その中で、年内か来年早々には待ちに待ったオリ ジナルアルバムを出すって言ってました。うれしすぎ ですっ。来年のライブの話をしたり、トムとかウドー の誕生日を祝ったり、イチローのマリナーズTシャツ を見せてくれたり、オハイオ州のトリードから来てる らしき人に「おはいおございます」とか日本語のダジ ャレまで言うし、ホントにご機嫌のリック先生であり ました。 PS.ロビンが、最後に手をひいてステージに連れてき た女の子はロビンのお子様かなあ?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|