Posted by Satoko on April 07, 2001 at 01:01:06:
In Reply to: いよいよNewAlbumっ!? posted by ジョッシュ on April 06, 2001 at 23:33:40:
> > PS.ロビンが、最後に手をひいてステージに連れてき> た女の子はロビンのお子様かなあ?
女の子ではないのです。息子のRobin Jr.なんですよー。ステージのそでで、ずっとパパ・Robinのパフォーマンス観てました。ドラムに興味があるらしく、ずっと自分のヒザでリズムとってました♪
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > PS.ロビンが、最後に手をひいてステージに連れてき > > た女の子はロビンのお子様かなあ? > 女の子ではないのです。息子のRobin Jr.なんですよー。 > ステージのそでで、ずっとパパ・Robinのパフォーマンス観てました。ドラムに興味があるらしく、ずっと自分のヒザでリズムとってました♪ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: