Posted by TJ on April 10, 2001 at 00:16:03:
In Reply to: Re: Didn't Know I Had It 横浜 posted by KT on April 09, 2001 at 22:54:01:
> リックが、「今日は昨日までと違う曲をやってるよ、ウドーの○○(聞き取れず)のリクエストなんだ」って言ってませんでした?> Did't Know I Had It の前に言ってたと思う。
言ってました言ってました!もしかしたらStop this gameの前だったかもしれませんが確かにそんな事いってましたね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > リックが、「今日は昨日までと違う曲をやってるよ、ウドーの○○(聞き取れず)のリクエストなんだ」って言ってませんでした? > > Did't Know I Had It の前に言ってたと思う。 > 言ってました言ってました!もしかしたら > Stop this gameの前だったかもしれませんが > 確かにそんな事いってましたね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: