Re: Didn't Know I Had It 横浜Posted by KT on April 09, 2001 at 22:54:01: In Reply to: Re: Didn't Know I Had It 横浜 posted by Mick on April 09, 2001 at 22:04:34: はじめまして。 > この曲は名曲ですね。以前、Woke Up With a Monsterを出した後のツアーでやってました。あのツアーはメンバー(特にロビンが)のびのびしていたように思います(Lap Of~とBustedツアーと比べて)。レコード会社を移籍してすごく充実しているような感じに受け取れました。最近のライブは違った意味でのびのびしているようです。メンバーの肩の力が抜けているというか。しがらみが無くなったように感じます。これも年齢を重ねた良い結果なのでしょう。 リックが、「今日は昨日までと違う曲をやってるよ、ウドーの○○(聞き取れず)のリクエストなんだ」って言ってませんでした?
|