彼らの行きつけ(Re: Didn't Know I Had It 横浜)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by りっく on April 11, 2001 at 22:27:41:
In Reply to: Re: Didn't Know I Had It 横浜 posted by KT on April 09, 2001 at 22:54:01:
はじめまして。 これはボクも大好きな曲です。ていうか今も聞いてました。(笑) で、リックのコメントの話しで思い出しました。 たしか、帰国するまで2~3日日本でゆっくりする・・というようなことを行ってたような気がする(違うかな?)んですが、 そのとき思ったんだけど、彼らが来日したときに決まって立ち寄る店・・・とかありそうだけど、(これだけよく日本来てると) どなたか知りませんか? 知ってても言えませんか?(笑)・・・そこをなんとか。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|