Posted by TJ on April 15, 2001 at 00:02:14:
In Reply to: Re: スカパーいいなぁ posted by かわいち on April 14, 2001 at 10:08:31:
> あっそれからTJさん、トムファンになったお友達さんに> どうぞよろしく。
はい!彼女も喜ぶと思います。すし屋の画像を壁紙に使うほどトムのファンがいらっしゃる事はすでに報告済みデス。
> 今はライブ映像を壁紙にしてるかわいちより。
あっ!今はライブ映像でしたかっ!PS.友人宅に頼んでスカパー録ってもらえるかもしれません、ウレシ~(^^)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > あっそれからTJさん、トムファンになったお友達さんに > > どうぞよろしく。 > はい!彼女も喜ぶと思います。 > すし屋の画像を壁紙に使うほどトムのファンが > いらっしゃる事はすでに報告済みデス。 > > 今はライブ映像を壁紙にしてるかわいちより。 > あっ!今はライブ映像でしたかっ! > PS.友人宅に頼んでスカパー録ってもらえる > かもしれません、ウレシ~(^^) ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: