Posted by かわいち on April 16, 2001 at 00:46:55:
In Reply to: Re:はい! posted by TJ on April 15, 2001 at 00:02:14:
> > 今はライブ映像を壁紙にしてるかわいちより。
> あっ!今はライブ映像でしたかっ!そうなんですが、何故かパソを立ち上げる時とシャットダウンする時に、前の鉄板焼きの写真が出てくるんです。それはそれで見るとまたニヤついてしまいます。ほほほ。
> PS.友人宅に頼んでスカパー録ってもらえる> かもしれません、ウレシ~(^^)
おっ良かったですね!ご覧になったら内容教えて下さいね~。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > 今はライブ映像を壁紙にしてるかわいちより。 > > あっ!今はライブ映像でしたかっ! > そうなんですが、何故かパソを立ち上げる時と > シャットダウンする時に、前の鉄板焼きの写真が > 出てくるんです。それはそれで見るとまたニヤついて > しまいます。ほほほ。 > > PS.友人宅に頼んでスカパー録ってもらえる > > かもしれません、ウレシ~(^^) > おっ良かったですね!ご覧になったら内容教えて下さいね~。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: